Черкаси Інформ

Лариса Ильенко - ушлая торговка без образования, ставшая мультимиллионером за счет народа?

Лариса Ильенко - ушлая торговка без образования, ставшая мультимиллионером за счет народа?
277614 ПЕРЕГЛЯДІВ

Немногим известно имя Ларисы Александровны Ильенко, ну разве что кроме обуховчан, козинцев и сотрудников нескольких предприятий. Но многие бы хотели узнать, кто участвует в воровстве народных денег, а значит лезет прямо к ним в карман. Одной из таких является именно Ильенко Лариса - человек “из ниоткуда”: закончив торговое училище она в 1982 году начала свой карьерный путь став продавцом в магазине. На тот момент ей было всего 17 лет, а уже в 87-ом она стала заместителем директора. На что наводит мысль тот факт, что в 22 молодая девушка становится заместителем “некого” директора? Видимо, предполагаемый путь решения своих карьерных вопросов очень понравился Ларисе и она его с задором продолжит в будущем…

Накопив “серого” нала на дефицитных товарах, она становится одной из первых предпринимательниц в Украине, наладив в 1992 году иностранное партнерство между Китаем и Германией. В дальнейшем она якобы за свои высокие трудовые качества становится целым генеральным директором ПРаТ “АТЕК” - мощнейшего машиностроительного завода Украины. Так пишут её пиарщики, а вот почему она на самом деле становилась и ещё будет становиться во главе тех или иных структур - мы можем только с вами предполагать... 

Какова её сущность можно понять по тому чудесному факту, что основанный в 2004 году благотворительный фонд “Киевская Русь”, по документам якобы занимающийся помощью детям, пропагандирует здоровый образ жизни и всё прочее, на самом деле является просто инструментом для отмывания денег. Огромный фонд с миллионами конвертируемых благотворительных взносов в черный нал ведёт очень “мощную” деятельность в виде детских утренников с шариками и дешевыми подарочками.

“Королева Козина”, как её прозвали местные за шикарную жизнь в одном из самых богатых посёлков страны, пользуясь служебным положением, будучи гендиром завода “АТЕК” она ввела в заблуждение инвесторов и под предлогом постройки мусороперерабатывающего завода выманила через оффшорную компанию и подставное лицо все средства, которое “АТЕК” по итогу так и не получил.

Лариса Ильенко на сегодняшний день вдова. Но, вполне возможно, что “чёрная”, ведь на сегодняшний день её гражданским мужем является бывший бригадир кровавой ОПГ “Савхоловцев” - Вячеслав Самойленко по кличке “Самолет”, который, скорее всего, оказывает ей недюжинную поддержку. В своё время возлюбленный Ларисы был осужден за грабежи и изнасилование - вот уж, действительно, достойная пара для великой меценатки и благотворительницы... По всей видимости, именно на пару с этим отщепенцем она и курирует огромный теневой бизнес - песочные карьеры в междуречье Днепра и речки Стугна, добыча которого приносит баснословные деньги: сотни и сотни миллионов, за что её прозвали “песочной королевой”. Также все пассажирские перевозки в виде народных “маршруток” на обуховщине курируются Ильенко. О каких-то мелочах, типа ресторанов “Лукоморье” в Киево-Святошинском районе мы даже не будем особо упоминать…

Само собой разумеется, что обладая такими кощунственными средствами она не могла не купить себе пост депутата обуховского райсовета в 2015 году, что позволило ей лоббировать свои алчные интересы, подкупая коллег. Неугодных она не просто запугивает или терроризирует, ведь у неё есть кем, и даже заказывает на убийство. Командир Грузинского легиона Мамука Мамулаишвили чуть не поплатился жизнью за то, что хотел помешать коррупционным делишкам Ильенко и к тому же уличить её в том, что на неё открыто дело о сепаратизме за помощь ФСБ!. В результате был оплачен задаток за подрыв его авто - 10 тыс долларов, еще 50 тыс обещали доплатить потом... Конечно же Ильенко может себе это позволить  - даже по официальной информации ещё за 2019 она подала информацию, что владеет 1 миллионом долларов, 350 тысяч евро наличными и 1.8 млн. Гривен - а мы все знаем, насколько официальные цифры отличаются от реальных богатств...

Так что и снятие главы Обуховской РГА и подкуп избирателей - для неё - просто путь по головам к тому, чего ей всегда мало - денег и власти. В 2019 ей не повезло пройти в Верховную Раду, но она обязательно попробует снова. Остается только пристально следить за этой мерзостной аморальной особой и посодействовать тому, что бы она поскорее уже села за решетку…


Редакция не несет ответственности за содержание опубликованных сообщений информационных агентств и рекламы и может публиковать статьи, не разделяя точку зрения автора.

По всем вопросам относительно опубликованного материала обращайтесь по электронной почте: politica.chat@gmail.com

Теги: Лариса Ильенко ,депутат Ильенко ,Ильенко ,Ильенко Лариса,Ильенко Обухов,Ильенко Л.А,Отмывание денег,ПРаТ АТЕК,благотворительный фонд Киевская Русь,Вячеслав Самойленко,Самолет,Мамука Мамулаишвили,Обухов,Обуховская РГА,Ильенко коррупция,Ильенко скандал,Ильенко Лариса компромат

© 2020 cherkasy-inform

Мої відео